Association pour le système d’information agricole de vente de transformation des Caraïbes (Agir-AIS) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le Système d’information sur la commercialisation des produits agricoles de l’Association for Caribbean Transformation (ACT-AIS) conçoit pour les coopératives de petits agriculteurs des services d’information sur les