ICT: Que il tout le moyen? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les nouvelles inventions peuvent transformer nos vies. Téléphones, radios, courrier électronique, vidéos, fax, etc., pour la plupart des gens que nous connaissons, ce sont des choses courantes, des objets du quotidien. Pour des