Les prix du marché au jour le jour - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le principal problème auxquels sont confrontés les services d’information sur les marchés est de parvenir à atteindre les agriculteurs et à transmettre leurs informations. Les stations de radio FM pourraient aider