Pêcheurs sur le internet - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Dans les villages de pêcheurs du golfe du Bengale, une connexion Internet permet à un collaborateur bénévole de lire les bulletins météo sur la partie accessible au public du site Internet de l’US Navy et de