Le meilleur prix pour mon ail - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Padma Bai, une agricultrice du Madhya Pradesh, avait vendu sa récolte d’ail la veille du jour où elle a découvert ce qu'était un ordinateur.