RADA développe un magasin d'arrût" Jamaïque" - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
En Jamaïque, la Rural Agricultural Development Authority (RADA) développe actuellement un service d’information sur les marchés agricoles (ABIS). D'un coût de plus de 18 millions de dollars, ce service intégr&ea