Afrique: Réseau Africain De l’Information De Marché Agricole (AFAMIN) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le Réseau africain d’information du marché agricole (AFAMIN) est un système d’échanges en ligne d’informations sur le marché agricole mettant la communauté internationale en contact avec un certa