FAO-Agrimarket - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Une version Microsoft Access du logiciel FAO-AgriMarket pour les services d’information sur les marchés est disponible sur cédérom.