Website agricole de la vente de la FAO - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le site Internet de la FAO consacré au marketing agricole propose de nombreux liens vers des sites d’information sur les services de marketing pour les produits et les moyens de production agricoles.