Comment le WAP a stabilisé et rationalisé les échanges sur les marchés sénégalais - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le juste prix : Comment le WAP a stabilisé et rationalisé les échanges sur les marchés sénégalais, Mbigou.com, actualité "WAP"