Sénégal : Manobi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Manobi exploite des services de téléphonie mobile et d’Internet destinés aux secteurs de l’agriculture et de la pêche.