Le Niger: Projet Agro-Pastoral De Promotion D'Exportation (APEPP) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le Projet de promotion des exportations agropastorales de la Banque mondiale a pour objectif l’amélioration de l’efficience des producteurs et des exportateurs sur les marchés d’exportation.