Namibia: AGRA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
AGRA est une coopérative agricole rassemblant plus de 6 000 membres issus des secteurs commercial ou communautaire.