Mozambique: SIMA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
SIMA publie un bulletin hebdomadaire, intitulé Quimbe Quimbe, et des rapports mensuels sur les prix des produits de base sur 27 " sources "