Mali: OMA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Observatoire du Marché Agricole (OMA) : Un réseau de représentants de l’OMA recueille des informations sur les prix du millet, du riz et du bétail sur 58 marchés locaux, et les transmet par e-mail aux bureaux r&eac