Section de la Science et de technologie de BBC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le site Internet de la BBC publie des articles tirés de ses émissions radio sur un grand nombre d’expériences locales d’utilisation des NTIC pour le développement. Par exemple : " Digital Destinations: From Dakar2Dh