Questions-réponses : les femmes, l’accès à l’information et le développement rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Pour Helen Hambly Odame, l’important n'est pas simplement de fournir de l’information aux femmes, mais d’assurer un accès équitable à l’information.