Tchad : Une radio communautaire pour les femmes rurales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Grâce Agouna relate la création de groupes d’écoute de la radio en vue de contribuer à l’amélioration de la vie des femmes dans la province du Logone oriental.