Tanzanie : Répertorier les besoins locaux en TIC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Pantaleon Shoki présente une étude portant sur l’accès aux TIC et leur utilisation pour le développement rural dans le district tanzanien de Karagwe.