Afrique du Sud : Acheminer l’information agricole aux femmes rurales à l’aide des TIC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Joseph Kiplang'at présente une étude sur la disponibilité de l’information dans la province du KwaZulu-Natal.