Ouganda : Aider les femmes rurales à accéder à l'information agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Akello Zerupa décrit comment des groupes de femmes à Kwapa, dans le district de Mbale, utilisent la radio.