Kenya: Un réseau radiophonique communautaire pour la santé et l’agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
James Onyango explique comment des femmes vivant dans des ménages touchés par le VIH-sida échangent des informations à l’aide de magnétophones et de téléphones mobiles.