Ghana: Les femmes de Naga, les TIC et la gestion des ressources naturelles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Joana Francis Adda explique comment une ONG ghanéenne utilise le matériel vidéo pour permettre aux femmes de concevoir des plans locaux de gestion durable des ressources naturelles.