Caraïbes: Des outils TIC pour les agricultrices - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Nidhi Tandon décrit les activités d’un atelier organisé pour les femmes pratiquant l’agriculture biologique, en vue de les aider à tirer profit d’Internet pour promouvoir leurs activités et de commercia