Malawi : Projet Farmwise - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Bessie Nyirenda explique comment une base de données, un calculateur de moyens de production en ligne et une messagerie électronique aident les agricultrices du Malawi à améliorer leur production agricole.Si on n'