Données satellite pour la gestion des ressources naturelles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
John Stephenson et Jim Williams expliquent comment les récepteurs satellite facilitent l’accès des données de télédétection dans les pays ACP.