TechTip : Geonetwork, logiciel libre pour la gestion des informations géographiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
La FAO a créé GeoNetwork, un système de gestion des informations géographiques qui donne accès par l’intermédiaire d’Internet à une large gamme