Nouvelle ACP-EU : PUMA, données météo par satellite pour l’Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le 28 août 2002, le satellite Meteosat-8 a été lancé depuis