Editorial : Innovation technologique en météorologie agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Lorsque Samuel Morse a inventé le télégraphe en 1843, les météorologues ont été les premiers à embrasser et à promouvoir cette nouvelle technologie qui leur permettait de