eLocust : surveillance des criquets pèlerins - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Cette année, les invasions de criquets pèlerins menacent de ravager les productions agricoles dans tout l’Afrique de l’Ouest et du Nord-Ouest. Keith Cressman explique comment le système eLocust (Electronic Locust Informati