Promouvoir l’agroforesterie durable dans le Pacifique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Craig Elevitch montre comment une série de fiches techniques permet aux habitants des îles du Pacifique de redécouvrir les espèces forestières locales.