Firehawk : Détection des feux de forêt en Afrique du Sud - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Jake Oosthuizen nous explique comment Firehawk, un système de détection électronique des feux de forêt au KwaZulu Natal, réduit considérablement les dégâts causés par les incendies à la f