Nouvelles ACP-UE : Lutte contre l’abattage illégal - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
L'abattage illégal est une pratique malheureusement très courante qui non seulement détériore gravement les forêts, mais porte aussi préjudice aux communautés locales et aux économies nationales