Editorial : NTIC et gestion forestière - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Theodore Roosevelt a dit un jour que " pour exister en tant que nation, prospérer en tant qu'Etat et vivre comme des hommes, il nous faut des arbres ".