GenARDIS subventionne les petits projets liant genre et NTIC - Wesseler, Gesa (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Gesa Wesseler revient sur le succès de GenARDIS et souligne l’importance d’une approche des NTIC pour l’agriculture ACP tenant compte de la question du genre.