Questions-Réponses : Participer au dialogue sur les politiques de télécommunications - Jensen, Mike (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Depuis plus de 15 ans, Mike Jensen fait sans relâche la promotion des NTIC pour le développement et il connaît sans doute ce domaine à fond. Au début des années 90, il a sillonné l’Afrique