Intégrer les NTIC : les challenges du CTA - Painting, Kevin A. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Kevin Painting analyse les challenges du CTA et de ses partenaires dans les pays ACP pour intégrer les NTIC à leurs programmes.