2020 : une vidéo-conférence au Kenya - Engelhard, Rutger (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Rutger Engelhard décrit une journée de travail d´un agent de vulgarisation agricole au Kenya et les NTIC qu´il utilisera en 2020.