Les NTIC sont l'avenir de l'agriculture ACP - Greenidge, Carl B. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Carl B. Greenidge estime que les responsables politiques devraient encourager l’utilisation des NTIC dans les pays ACP.