FOODNET : L’information révolutionne les marchés - Ferris, Shaun (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Shaun Ferris nous explique comment Foodnet fournit des informations de marché fiables aux agriculteurs en Ouganda, en mêlant médias traditionnels, Internet et téléphones portables. FOODNET est un réseau de l’