SARITA : Signature et délivrance numériques des documents - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Suraj Kulkarni relate comment un nouveau logiciel a transformé l’enregistrement des titres de propriété dans l’