La preuve par la vidéo pour les droits fonciers en Afrique du Sud - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Mike Barry décrit comment les Sud-Africains utilisent la vidéo et des ordinateurs de poche pour apporter la preuve de leurs droits fonciers.