Cadastral Surveys règle les conflits au Somaliland - Drysdale, John (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
John Drysdale décrit comment les Natural Area Codes permettent aux paysans du Somaliland d’obtenir la reconnaissance juridique de leurs droits fonciers.