P3DM : L’avenir des populations indigènes en 3D - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Rino B. Bersalona et Kail M. Zingapan expliquent comment le GPS et la modélisation en 3D permettent aux communautés indigènes des Philippines de réclamer les territoires de leurs ancêtres. En à peine plus de cinq a