Questions-Réponses : les NTIC et l’évaluation des terres - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Connaître la valeur exacte d’une parcelle de terre est essentiel à la fois pour les gouvernements locaux - pour leur permettre de lever les taxes appropriées -, et pour les agriculteurs - pour calculer leurs budgets annuels. Pour