TechTip : IAPAD - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le programme IAPAD (Integrated Approaches to Participatory Development) a développé P3DM (modélisation tridimensionnelle participative), un outil basé au niveau de la communauté, qui combine des données SIG, des c