Nouvelles ACP-UE : L'UE sur les questions foncières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
La plupart des institutions internationales et des agences donatrices reconnaissent désormais que les questions foncières, et notamment l’existence de régimes fonciers bien organisés, jouent un rôle capital dans le