Editorial : Droits fonciers et responsabilités foncières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Dans un monde disposant d’une quantité limitée de terre arable et abritant une population en croissance constante, les NTIC jouent un rôle de plus en plus important dans les politiques foncières.