Questions-Réponses : NTIC et l’industrie de pêche post-récolte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Comment sont utilisées les NTIC pour soutenir les activités de pêche post-récoltes ?