TechTip : Dolphin Saver - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Un dispositif tout nouveau pour protéger les dauphins contre les filets de pêche remporte un succès qui fait du bruit (littéralement).